Рубрики

О журнале

Соцсети

Напишите нам

Новости

Дочь Олега Тинькова призналась, что ей стыдно называть себя русской

Дочь предпринимателя Олега Тинькова Дарья написала в своем Instagram, что ей стыдно называть себя русской на фоне ухудшения дипломатических отношений между Москвой и Лондоном, сообщает Telegram-канал Mash.


Причина в том, что российский президент Владимир Путин не может управлять страной, уверена Дарья Тинькова. Как отмечает канал, Тинькова уже удалила публикацию из социальной сети. Однако сохранился скриншот с постом.

«Мне ужасно обидно, что люди на моей родине не умеют себя нормально вести. Мне ужасно стыдно в данный момент называть себя русской в Лондоне, сразу идет негатив. И всё только из-за того, что один человек не умеет себя нормально вести и главное — не может нормально править нашей страной».

Inc.  обратился за комментарием в пресс-службу «Тинькофф Банка». 

Отношения между Россией и Великобританией испортились на фоне скандала из-за отравления химическим веществом «Новичок» экс-сотрудника ГРУ Сергея Скрипаля. В Великобритании считают, что ответственность за случившееся лежит на российской стороне. В России называют обвинения голословными, отмечает Znak.

14 марта премьер-министр Великобритании Тереза Мэй сообщила о высылке из страны 23 работников российского посольства. В российском МИДе заявили о разработке ответных мер.

В марте прошлого года предприниматель Олег Тиньков в своем Instagram предложил вернуть монархию в Россию, однако позднее удалил публикацию.

А в конце мая 2017 года Тиньков назвал сомнительным качество услуг Артемия Лебедева. В августе предприниматель назвал «Рокетбанк» и его клиентов хипстерами.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram!