• Usd 66.74
  • Eur 75.61
  • Btc 3424.53 $

Редакция

editorial@incrussia.ru

Реклама

ad@incrussia.ru

Журнал

Спасти рядового сноубордиста. Как бывшие роснановцы создали систему безопасности в Альпах

Спасти рядового сноубордиста. Как бывшие роснановцы создали систему безопасности в Альпах

Рубрики

О журнале

Соцсети

Напишите нам

Новости

«Ситимобил» потратит 50 млн рублей на дома для отдыха таксистов рядом с аэропортами

Фото: «Ситимобил»

Сервис заказа такси «Ситимобил» до конца 2018 года запустит «Дома такси» вблизи аэропортов «Шереметьево» и «Домодедово». Об этом Inc. сообщил представитель такси-агрегатора.


В «Домах такси» водители смогут отдохнуть, перекусить, пообщаться с коллегами, принять душ или подключиться к системе агрегатора. Дома отдыха будут работать круглосуточно, а прийти в «Дом такси» сможет любой водитель такси. Общая площадь двух заведений превысит 200 кв. м. В компании обещают водителям бесплатный паркинг, а также скидки в соседних столовых.

Сервис «Ситимобил» потратит на проект 50 млн рублей. В будущем агрегатор хочет открыть ряд аналогичных заведений в столице. Планируется, что помещения будут также оборудованы душевыми, переговорными и комнатами отдыха с ТВ и играми.


Арам Аракелян

основатель «Ситимобил»

«Мы поняли, что в столице не хватает места, которое объединяло бы всех водителей. В качестве эксперимента год назад открыли первый «Дом такси» — он находится в бизнес-центре рядом с метро «Новые Черемушки». …Когда стало понятно, насколько проект востребован — а за год его посещает более 180 тыс. водителей, — решили продолжить эту практику. Открывая такие помещения в Москве, мы хотим решить социальную проблему и сделать работу таксистов более комфортной».

В «Ситимобил» отмечают, что среднее время ожидания заказа в аэропорту для таксиста приближается к одному часу. Из-за этого на обочинах дорог рядом с аэропортами скапливается множество машин такси, которые ждут заказов.

Компания «Ситимобил» запустила первый «Дом такси» в 2017 году. Дом отдыха для таксистов находится в бизнес-центре рядом с метро «Новые Черемушки». В здании для водителей есть отдельный вход. В нескольких комнатах находятся кухня, душевая, зал с настольными играми, PlayStation и ТВ, зал для мероприятий и презентаций, а также переговорные комнаты. По данным агрегатора, за год «Дом такси» посетило более 180 тыс. водителей.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram : @incnews

Рассылка журнала Inc.
Подпишитесь на самые важные материалы о бизнесе
и технологиях в России