Журнал

Алексей Ивановский создал приложение для развития креативности. Одни сравнивают его с TikTok, другие называют развивашкой для своих. Есть ли у него будущее?

Алексей Ивановский
создал приложение для развития креативности. Есть ли у него будущее?

Рубрики

О журнале

Соцсети

Напишите нам

Новости

Domino’s Pizza запустит беспилотные автомобили для доставки к концу 2019 года

Фото: Domino’s Pizza

Сеть Domino’s Pizza намерена сделать доставку автоматизированной уже в этом году. Доставку на беспилотном автомобиле запустят в Хьюстоне, Техас.


Компания использует беспилотный автомобиль Nuro R2. При оформлении онлайн-заказа пользователь сможет выбрать в качестве способа доставки курьера-робота, а затем получит PIN-код, который позволит разблокировать отсек на R2 и забрать еду. Как сообщает Engadget, Domino’s делает ставку на то, что это может помочь сети справиться с наплывом заказов и доставить заказ вовремя.

В марте сообщалось, что Domino’s собирается запустить функцию заказа пиццы с бортового компьютера автомобиля без привязки к смартфону. Предполагается, что программа будет предустановлена на миллионы автомобилей. Для этого компания начала сотрудничать с разработчиком автомобильных технологий Xevo.

В феврале сервис беспилотной доставки Nuro привлек $940 млн от японской корпорации SoftBank, сообщал Inc. Тогда компанию оценили в $2,7 млрд. Domino’s стал первым рестораном, который заявил о партнерстве с Nuro. Ранее сервис работал только с доставкой продуктов из магазинов.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram: @incnews