• Usd 68.89
  • Eur 78.52

Редакция

editorial@incrussia.ru

Реклама

advertising@incrussia.ru

Журнал

«Сейчас легко испытывать страх или гнев. Сложнее —  благодарить за то, что есть». Андрей Дороничев (Google) — о том, как управлять собой во время турбулентности

«Сейчас легко испытывать страх или гнев. Сложнее — благодарить за то, что есть». Андрей Дороничев (Google) — о том, как управлять собой во время турбулентности

Рубрики

О журнале

Соцсети

Напишите нам

Новости

Сервис с российскими корнями Dostavista привлек $15 млн

Фото: iStock

Международный сервис курьерской доставки день-в-день Dostavista привлек $15 млн. Оборот компании составляет около $100 млн.


Инвестиционный раунд серии B возглавил фонд Vostok New Ventures. В сделке также участвовали нынешние инвесторы компании — фонды Flashpoint (бывший Buran VC) и Addventure. Как сообщил представитель Dostavista, финансирование пойдет на развитие агрессивного маркетинга и расширение международного штата сотрудников.

«В наши дни еду на дом доставляют за полчаса, а такси и вовсе подают за считанные минуты. Но если ты не подписчик Amazon Prime, варианты доставки товаров день-в-день по доступной цене очень ограничены», — заявил основатель Dostavista Михаил Александровский.

Сервис работает через сайт и приложение Dostavista. В компании обещают, что курьер заберет посылку и доставит ее не более чем за полтора часа, при этом размер и вес груза никак не влияют на скорость доставки. Всего в штате Dostavista около 400 человек, сам сервис работает в 11 странах.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram: @incnews