• Usd 65.82
  • Eur 77.38
  • Btc 6395.67 $

Редакция

editorial@incrussia.ru

Реклама

ad@incrussia.ru

Журнал

Девелопер Александр Гончаров — о конфликте туристического бизнеса и чиновников в Тульской области, будущем коттеджных поселков и взятках

Девелопер Александр Гончаров — о конфликте туристического бизнеса и чиновников в Тульской области, будущем коттеджных поселков и взятках

Рубрики

О журнале

Соцсети

Напишите нам

Новости

Джефф Безос вкладывает $2 млрд в благотворительный фонд Day One Fund

Основатель Amazon и самый богатый человек в мире Джефф Безос откроет благотворительный фонд на сумму в $2 млрд. Об этом бизнесмен сообщил на своей странице в Twitter.


По информации CNBC, фонд займется оказанием помощи малоимущим семьям, а также создаст сеть дошкольных центров для бедных граждан.

Джеффа Безоса нередко упрекали в пренебрежении благотворительностью. По оценке Forbes, состояние основателя Amazon достигает $163 млрд. Помимо должности главы Amazon Безос является основателем аэрокосмической компании Blue Origin и владельцем именитой американской газеты The Washington Post.

В июне этого года бизнесмен заявлял, что у него в планах как минимум две области, в которых он реализует благотворительные инициативы. Стоит также отметить, что в последнее время главное детище Безоса компания Amazon находится в эпицентре скандала, связанного с жалобами служащих на невыносимые условия работы, а также задержки в выплате зарплат.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram : @incnews

Рассылка журнала Inc.
Подпишитесь на самые важные материалы о бизнесе
и технологиях в России

Gett для Бизнеса

Вам шашечки, или ехать?

Узнать больше

Gett для Бизнеса

Все фишки
и секреты сервиса