• Usd 66.74
  • Eur 75.61
  • Btc 3424.53 $

Редакция

editorial@incrussia.ru

Реклама

ad@incrussia.ru

Журнал

Спасти рядового сноубордиста. Как бывшие роснановцы создали систему безопасности в Альпах

Спасти рядового сноубордиста. Как бывшие роснановцы создали систему безопасности в Альпах

Рубрики

О журнале

Соцсети

Напишите нам

Новости

Джек Ма обещает отойти от дел раньше, чем Билл Гейтс, и заняться преподаванием и благотворительностью

Джек Ма. Фото: Zuma/TASS

Сооснователь корпорации Alibaba Джек Ма в интервью агентству Bloomberg рассказал, чем он хочет заняться после ухода из Alibaba. Ма пообещал взять пример с Билла Гейтса и заняться благотворительностью.


Джек Ма рассказал, что уже сейчас занимается филантропией. В его планах — создать фонд, который будет спонсировать образовательные проекты. По словам Ма, существуют вещи, которым он хотел бы научиться у Гейтса. Однако уже сейчас Ма упомянул вещь, которую он готов сделать лучше, чем основатель Microsoft. По словам Джека Ма, он может отойти от дел раньше, чем это сделал Гейтс.

До создания компании Alibaba Джек Ма преподавал английский язык. Пять лет назад миллиардер покинул пост исполнительного директора компании. Предприниматель рассказал, что в будущем он может вернуться к преподаванию и добавил, что с этой задачей он сможет справиться лучше, чем с руководством Alibaba.

Ма не стал уточнять, когда он вернется к преподаванию и не стал уточнять, направит ли он свои средства в трастовый фонд. Предприниматель пообещал «очень скоро» дать ответы на эти вопросы, отмечает РБК.

А в марте 2018 года Джек Ма инвестировал в компанию Rent the Runway, которая позволяет взять дизайнерскую одежду в аренду. О том, что советует Джек Ма начинающим предпринимателям, читайте на нашем сайте.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram : @incnews

Рассылка журнала Inc.
Подпишитесь на самые важные материалы о бизнесе
и технологиях в России