Журнал

Алексей Ивановский создал приложение для развития креативности. Одни сравнивают его с TikTok, другие называют развивашкой для своих. Есть ли у него будущее?

Алексей Ивановский
создал приложение для развития креативности. Есть ли у него будущее?

Рубрики

О журнале

Соцсети

Напишите нам

Новости

В России могут создать единый бренд для отечественных самолетов

Фото: iStock

Все самолеты гражданской авиации, производимые в России, могут быть собраны под единым брендом, рассказал гендиректор ПАО «Объединенная авиастроительная корпорация» (ОАК) Юрий Слюсарь в интервью РИА Новости. Однако окончательного решения по этому вопросу пока нет.


Возможный ребрендинг связан с формированием Дивизиона гражданской авиации. В него вошли корпорация «Иркут» (МС-21), АО «Гражданские самолеты Сухого» (производитель Sukhoi Superjet 100), а также гражданские активы.


Юрий Слюсарь

гендиректор ПАО ОАК

«Ребрендинг заключается в том, чтобы правильно сформировать это целевое рыночное позиционирование структуры, которая будет заниматься созданием, производством и продажей гражданских самолетов, и правильно подойти к наименованию продуктов этого дивизиона […] По крайней мере, именно такая практика принята на рынке гражданской авиации».

Слюсарь также добавил, что «речь идет о создании нового субъекта гражданского авиастроения в нашей стране, о создании того, чего не было — объединенной гражданской структуры, управляющей линейкой гражданских программ».

Ранее Inc. рассказывал, что парк самолетов «Аэрофлота» сократится впервые за 12 лет. Всего за 2019 год компания ввела в эксплуатацию два самолета и вывела из парка по разным причинам шесть судов. Последний раз парк компании сокращался в 2007 году и с тех пор неизменно рос.


Подпишитесь на Inc. в удобном вам сервисе: Facebook, VK, Telegram, Twitter, Instagram, Яндекс.Дзен, Google News или OK.