• Usd 65.59
  • Eur 76.23
  • Btc 6657.82 $

Редакция

editorial@incrussia.ru

Реклама

ad@incrussia.ru

Журнал

Бизнес-климат: как предприниматели заработали на теплой осени

Бизнес-климат: как предприниматели заработали на теплой осени

Рубрики

О журнале

Соцсети

Напишите нам

Новости

Экс-глава Gett в России запустил сервис поиска работы за сутки

Credit: iStock

В Москве заработал сервис PapaJobs, который позволяет найти работу за 24 часа. Проект запустил бывший генеральный директор российского Gett Виталий Крылов, рассказал Inc. представитель новой платформы.


В сервисе доступны массовые вакансии в транспорте, ретейле и сфере услуг. Приложение показывает вакансии на карте. Сейчас PapaJobs предлагает более 2 тысяч рабочих мест.


Виталий Крылов

основатель PapaJobs

«В России примерно 55 млн человек относятся к так называемым „синим воротничкам” или массовым работникам. Сейчас, для того чтобы найти работу, им нужно проделать длинный путь от поиска вакансий на разных сайтах до бесконечного ожидания ответа. При этом обязательно нужно задать сферу поиска, хотя так человек ограничивает свои возможности для поиска работы».

В PapaJobs также работают бывший заместитель генерального директора MTS Retail Алексей Дмитриев, основатель сообщества для разработчиков Mosdroid и топ-менеджер BearingPoint. Компания планирует работать на российском рынке, а также в странах СНГ. В будущем проект намерен выйти в Восточную Европу.

По оценке компании, объем рынка подбора и предоставления персонала достигает 40 млрд рублей. Проект Крылова уже привлек 40 млн рублей от Some Random VC и нескольких частных инвесторов: главного управляющего директора Альфа-Банка Алексея Марея, CMO Alibaba в России Татьяны Игнаточкиной, главы Splyt Филиппа Минчина и Дмитрия Пешнева-Подольского, первого вице-президента Газпромбанка.

О том, как правильно объединить сотрудников в успешную команду, читайте на нашем сайте.


Есть новость? Присылайте на news@incrussia.ru

Рассылка журнала Inc.
Подпишитесь на самые важные материалы о бизнесе
и технологиях в России

Gett для Бизнеса

Вам шашечки, или ехать?

Узнать больше

Gett для Бизнеса

Все фишки
и секреты сервиса