• Usd 65.59
  • Eur 76.23
  • Btc 6657.82 $

Редакция

editorial@incrussia.ru

Реклама

ad@incrussia.ru

Журнал

Стартаперы в огне: как русские в Долине переживают калифорнийские пожары

Стартаперы в огне: как русские в Долине переживают калифорнийские пожары

Рубрики

О журнале

Соцсети

Напишите нам

Новости

Экс-глава Yahoo Марисса Майер арендовала старый офис Google из-за «хорошей энергетики»

Бывший генеральный директор Yahoo Марисса Майер заключила договор аренды с владельцем офисного здания в калифорнийском Пало-Альто. Ранее в этом здании располагались штаб-квартиры Google и PayPal. Об этом менеджер рассказала в интервью The New York Times.


По словам Майер, в здании «хорошая энергетика великих предпринимателей», которая поможет ей с развитием нового проекта под названием Lumi Labs. Чем именно будет заниматься компания, Майер не уточнила, отметив, что стартап будет работать в потребительской сфере.

Марисса Майер работала в Google с 1999 по 2012 года, после чего перешла на должность генерального директора Yahoo. После покупки компании американским телеком-холдингом Verizon, менеджер покинула компанию, получив золотой парашют в размере $23 млн.

Ранее генеральный директор Yahoo Марисса Майер заявила о том, что компания начнет возвращать работающих из дома обратно в офисы.

Ранее Inc. рассказывал о тенденции, в рамках которой компании переводят сотрудников на «удаленку». Inc. разбирался, зачем работки крупных компаний покидают офисы ради фриланса и «удаленки».


Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

Рассылка журнала Inc.
Подпишитесь на самые важные материалы о бизнесе
и технологиях в России

Gett для Бизнеса

Вам шашечки, или ехать?

Узнать больше

Gett для Бизнеса

Все фишки
и секреты сервиса