Журнал

Алексей Ивановский создал приложение для развития креативности. Одни сравнивают его с TikTok, другие называют развивашкой для своих. Есть ли у него будущее?

Алексей Ивановский
создал приложение для развития креативности. Есть ли у него будущее?

Рубрики

О журнале

Соцсети

Напишите нам

Новости

В британском пабе натянули перед барной стойкой проволоку под напряжением для соблюдения социальной дистанции

Фото: Facebook паба The Star Inn

Владельцы паба The Star Inn в британском Корнуолле придумали, как бороться с посетителями, которые не соблюдают социальную дистанцию у барной стойки, установив возле неё электрическое ограждение. Об этом пишет Cornwall Live.


По словам владельцев, они устали от посетителей, которые слишком близко подходят к барменам, толпятся и наваливаются на стойку, несмотря на требование соблюдать дистанцию в 1,5 метра. Таблички и вежливые просьбы не сработали, поэтому пришлось установить перед барной стойкой электрический забор.

«Это для всеобщего блага, — сказал изданию Джонни Макфадден, один из управляющих заведением, — До забора люди не сохраняли социальную дистанцию и делали всё, что им заблагорассудится, но теперь прислушиваются к правилам».

Обычно ток отключён, но двоих перебравших посетителей, по их словам, всё же ударило разрядом. «Его можно включить», — предупредил Макфадден.

Ранее Inc. рассказывал, что шотландская пивоваренная компания BrewDog планирует открыть заправочные станции в США, Германии, Австралии и Великобритании. В формате drive-throughs клиенты смогут покупать пиво и сдавать использованные бутылки.