Журнал

Алексей Ивановский создал приложение для развития креативности. Одни сравнивают его с TikTok, другие называют развивашкой для своих. Есть ли у него будущее?

Алексей Ивановский
создал приложение для развития креативности. Есть ли у него будущее?

Рубрики

О журнале

Соцсети

Напишите нам

Новости

Электросамокаты Lime грязно приставали к австралийцам

Фото: iStock

Пользователи электросамокатов Lime пожаловались, что их транспорт оскорбительно выражается и выдает грязные ругательства. О взломе самокатов сообщили восемь жителей австралийского города Брисбен.


«Если ты собираешься прокатиться на моей заднице, то, пожалуйста, потяни меня за волосы», — такое сообщение произнес голосовой помощник электросамоката Lime перед началом поездки. Видеозапись с ругательствами своего транспорта пользователь выложил на YouTube. Другое сообщение Lime звучало как «Не бери меня с собой, мне не нравится быть снизу». На видео, которое опубликовал местный телеканал 7NEWS Brisbane, можно увидеть целый ряд хором ругающихся электросамокатов.

PR-менеджер компании Lime Нельсон Саван сообщил Gizmodo, что компания знает о хакерской атаке, и рассказал, что взломщики записали свои оскорбительные сообщения поверх имеющихся аудиофайлов.

Электросамокаты Lime работают в Брисбине только в тестовом режиме, но компания уже столкнулась с бурной критикой. Пользователи жаловались на травмы, полученные при поездке на Lime, в частности, в январе житель Брисбена сообщил, что у самоката во время поездки внезапно заблокировались колеса, из-за чего тот перелетел через руль.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram: @incnews