Журнал

Алексей Ивановский создал приложение для развития креативности. Одни сравнивают его с TikTok, другие называют развивашкой для своих. Есть ли у него будущее?

Алексей Ивановский
создал приложение для развития креативности. Есть ли у него будущее?

Рубрики

О журнале

Соцсети

Напишите нам

Новости

Facebook отменит все мероприятия до июня 2021 года и оставит сотрудников на удаленке до конца лета

Фото: Getty Images

Facebook позволит своим сотрудникам работать удаленно в течение всего лета. Также компания отменит все мероприятия до июня 2021 года, пишет CNBC со ссылкой на заявление Марка Цукерберга.


Официально сотрудники Facebook будут работать из дома до конца мая, но руководство компании не будет против, если все желающие остаться на удаленке останутся на ней на все лето. 


Марк Цукерберг

основатель Facebook

«Большинству сотрудников Facebook повезло, что они могут продуктивно работать из дома. И мы чувствуем ответственность за то, что люди, у которых нет такой гибкости, могут получают доступ к нашим публичным ресурсам. Я надеюсь, что это поможет сдержать распространение COVID-19 и мы сможем обеспечить безопасность людей и вскоре возобновить работу».

Также Facebook ограничит деловые поездки как минимум до начала июня 2020 года. Все публичные мероприятия компании, в которых участвуют более 50 человек, будут отменены до июня 2021 года.

Ранее Inc. рассказывал, что Facebook перечислил всем своим сотрудникам, работающим удаленно из-за коронавируса, по 1000$. Всего в Facebook работает около 45 тыс. сотрудников.