• Usd 69.97
  • Eur 81.39
  • Btc 6258.95 $

Редакция

editorial@incrussia.ru

Реклама

ad@incrussia.ru

Журнал

GrowGrow: как построить бизнес за $80 благодаря любителям марихуаны и легалайзу в Грузии

GrowGrow: как построить бизнес за $80 благодаря любителям марихуаны и легалайзу в Грузии

Рубрики

О журнале

Соцсети

Напишите нам

Новости

Facebook закрывает проект виртуального помощника M

Фото: iStock

Социальная сеть отключает виртуального помощника M, который работает на основе технологии искусственного интеллекта. Помощник закончит работу 19 января 2018 года, пишет The Verge.


Особенность текстового помощника M была в том, что в какое-то время вместо виртуального помощника с человеком мог разговаривать человек. Facebook использовала сотрудников, когда ИИ не мог справиться с проблемой. Однако такая версия помощника была доступна примерно 2 тысячам жителей Калифорнии.


Facebook

«Мы открыли этот проект, чтобы узнать, что нужно людям и чего они ожидают от помощника. Мы узнали многое. Эти полезные знания мы используем для работы над другими ИИ-проектами в Facebook. Мы по-прежнему очень довольны рекомендациями M в Messenger, основанными на данных из этого эксперимента».

Впервые компания рассказала о виртуальном помощнике в 2015 году. Планировалось, что личный виртуальный помощник сможет работать не только на Facebook, но и на других сайтах. А в апреле 2017 года соцсеть выпустила виртуальный помощник M для Facebook Messenger.

А в январе создатель Facebook Марк Цукерберг пообещал заняться вопросами шифрования и криптовалютами. Цукерберг заявил, что ему интересно, как лучше использовать эти технологии в сервисах социальной сети.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

Рассылка журнала Inc.
Подпишитесь на самые важные материалы о бизнесе
и технологиях в России

Gett для Бизнеса

Все фишки
и секреты сервиса