• Usd 69.97
  • Eur 81.39
  • Btc 6258.95 $

Редакция

editorial@incrussia.ru

Реклама

ad@incrussia.ru

Журнал

Девелопер Александр Гончаров — о конфликте туристического бизнеса и чиновников в Тульской области, будущем коттеджных поселков и взятках

Девелопер Александр Гончаров — о конфликте туристического бизнеса и чиновников в Тульской области, будущем коттеджных поселков и взятках

Рубрики

О журнале

Соцсети

Напишите нам

Новости

Facebook запретил пользователям удалять посты

Пользователи соцсети пожаловались на то, что не могут удалить свои старые публикации. В десктопной версии сайта остались кнопки «Редактировать пост», «Выключить уведомления для этой публикации», «Показать на вкладке» и «Сохранить ссылку», однако из списка исчезла опция «Удалить пост», пишет VentureBeat.

Нововведение заметил пользователь по имени Мэтт Наварра.

Изменения затронули только десктопную версию сайта.

В приложениях на iOS и Android по-прежнему доступны все функции.

Другие пользователи также подтвердили наличие проблемы, однако предположили, что это не целенаправленный запрет, а всего лишь баг, который разработчики пока не могут исправить.

Недавно число пользователей соцсети достигло 2 млрд человек. Запрет на удаление постов может быть уловкой, которая стимулирует людей использовать приложение вместо десктопной версии, отмечает издание. Facebook не прокомментировал ситуацию.

Ранее Inc. сообщал, что соцсеть запускает альтернативную ленту новостей. В ней отображаются посты, которые могут понравиться пользователю.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

Рассылка журнала Inc.
Подпишитесь на самые важные материалы о бизнесе
и технологиях в России

Gett для Бизнеса

Вам шашечки, или ехать?

Узнать больше

Gett для Бизнеса

Все фишки
и секреты сервиса