• Usd 68.89
  • Eur 78.52
  • Btc 3790.66 $

Редакция

editorial@incrussia.ru

Реклама

advertising@incrussia.ru

Журнал

Анастасия Татулова, «Андерсон»: Если не заставить город развернуться лицом к предпринимателям, он так и будет к ним задницей

Анастасия Татулова, «Андерсон»: Если не заставить город развернуться лицом к предпринимателям, он так и будет к ним задницей

Рубрики

О журнале

Соцсети

Напишите нам

Новости

В работе Facebook произошел сбой

Фото: iStock

Пользователи ресурса Downdetector оставляют жалобы о сбоях в работе Facebook в странах Европы. Массово жалобы стали поступать около 17.00.


Социальная сеть выбрасывает пользователей из их личных аккаунтов, куда они не могут снова зайти. Информация об этом приходит из России, Белоруссии, Латвии, Великобритании, Венгрии, Эстонии и Польши.

Предыдущий сбой в работе Facebook случился 20 ноября. Тогда пользователи оставляли жалобы на проблемы работы сайта и трудности при входе на страницу. Неудовлетворительная работа  соцсети наблюдалась в Великобритании, Испании, Франции, Нидерландах, России и других стран.

В прошлом году, также 5 декабря, произошел глобальный сбой в работе Facebook Messenger. Часть пользователей не получала уведомления о входящих сообщениях и звонках, некоторые сообщали о невозможности войти в систему и потере соединения с сервером.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram: @incnews