• Usd 63.26
  • Eur 73.96
  • Btc 6648.98 $

Редакция

editorial@incrussia.ru

Реклама

ad@incrussia.ru

Журнал

Алиса Чумаченко — о токсичном геймерском сообществе, умении считать экономику проектов и хардкоре

Алиса Чумаченко — о токсичном геймерском сообществе, умении считать экономику проектов и хардкоре

Рубрики

О журнале

Соцсети

Напишите нам

Новости

Forbes обновит сайт и мобильное приложение

«Сегодня аудитория Forbes составляет 50 миллионов человек. Принято думать, что наши читатели – тысячелетние богатые, лысые, белые люди, поэтому современные платформы нам не приходят. На самом деле 80% из 25 миллионов мобильных пользователей в месяц составляют читатели от 24 до 34 лет», — отметил Дворкин.

Опыт работы с приложениями меняется, как меняется и роль журналиста, пояснил он. «Сейчас авторы по умолчанию пишут только тексты. Мы стремимся к тому, чтобы они делали несколько вещей. Чтобы текст для них было так же легко написать, как сделать графику, фотографию, или другой мультимедийный материал. Для этого журналистам нужно научиться думать по-другому».

PWA позволяет сайтам взаимодействовать с пользователем как приложение. Приложение можно устанавливать на домашний экран напрямую из браузера, а также получать всплывающие уведомления и даже работать в автономном режиме без интернет-соединения.

Google анонсировал Progressive Web Apps (PWA) в 2015 году. Этот формат создания мобильных сайтов привлек внимание благодаря простоте разработки и почти мгновенному взаимодействию с пользователем. В мае 2016 The Washington Post продемонстрировал свой мобильный гибридный сайт-приложение.

Рассылка журнала Inc.
Подпишитесь на самые важные материалы о бизнесе
и технологиях в России