• Usd 68.89
  • Eur 78.52
  • Btc 3790.66 $

Редакция

editorial@incrussia.ru

Реклама

advertising@incrussia.ru

Журнал

Инфографика: кто и сколько инвестировал в стартапы в первой половине 2019 года

Инфографика: кто и сколько инвестировал в стартапы в первой половине 2019 года

Рубрики

О журнале

Соцсети

Напишите нам

Новости

Forbes создал Netflix для предпринимателей

Фото: iStock

Forbes совместно с технологической компанией SaaS AW3 Media представили видеоплатформу для предпринимателей. Цель видеосервиса — обеспечить предпринимателей информацией, практическими советами и инструментами.


Платформа называется Forbes8, сейчас она включает более 2 тыс. единиц контента. Подписка на сервис стоит $ 8,99 в месяц. 

«Учитывая, что в этом году ожидается открытие более ста миллионов новых предприятий по всему миру, существует огромная потребность в сети бизнес-консультаций по всему миру. Forbes8 восполнит этот пробел и объединит бизнесменов», — заявил директор по развитию Forbes Том Дэвис.

Гана стала первой африканской страной, в которой будет доступен сервис, благодаря партнерству с местным провайдером BusyInternet.

«Официальные представители Ганы выступают в защиту предпринимательской деятельности в своей стране, уделяя особое внимание активизации там инноваций», — сказал Дэвис в интервью Publishers Daily.

Основатель AW3 Media Амос Винбуш считает, что Африка является крупнейшим рынком для роста и взаимодействия с абонентами мобильной связи, что делает ее подходящим местом для запуска Forbes8. По его словам, на континенте проживает самое молодое население в мире, и у него много «возможностей для развития технологий и реальных перемен в обществе».

Это первый опыт Forbes в создании видеосервиса. Зато компания AW3 Media уже работает с 15 телекоммуникационными партнерами, включая Busy, Bharti-Airtel, Etisalat и MTN. Компания утверждает, что она охватывает 2,2 млрд абонентов мобильной связи в 150 странах на пяти континентах.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram: @incnews