Журнал

«Healthy Food — это не Дима Пронин». Он потерял клиентов, партнёров и 10 млн руб. Что было дальше?

«Healthy Food — это не Дима Пронин». Он потерял клиентов, партнеров и 10 млн рублей. Что было дальше?

Рубрики

О журнале

Соцсети

Напишите нам

Новости

Ford представил собачью будку с изоляцией от шума новогодних фейерверков

Фото: Ford

Ford создал будку, в которой собаки смогут спрятаться от шума праздничных фейерверков и хлопушек. Об этом говорится в блоге автопроизводителя.


В Ford напоминают, что музыка, яркий свет и шум фейерверков могут напугать собаку. По данным компании, 45% собак в Великобритании испытывают страх и беспокойство в новогоднюю ночь, заставляя нервничать своих хозяев.

Для создания будки Ford использовала технологию шумоподавления. Такую технологию автопроизводитель внедрил во внедорожник Edge, чтобы оградить водителя и пассажиров от шума.

Будка с шумоподавлением — прототип. Это первая разработка нового проекта Interventions — в Ford анонсировали целую серию устройств и предметов для решения повседневных задач, в основе работы которых будут лежать автомобильные технологии. 

В прошлом году японская компания Bibi Lab наладила производство кошачьих домиков для людей. В Bibi Lab объяснили, что востребованность таких «домиков» подтверждена маркетинговыми исследованиями. Компания организовала опрос и 77,5% респондентов признались, что хотя бы раз в жизни испытывали желание стать кошкой.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram: @incnews