• Usd 68.89
  • Eur 78.52

Редакция

editorial@incrussia.ru

Реклама

advertising@incrussia.ru

Журнал

Игорь Рябенький: «Российским стартапам не хватает хуцпы»

Игорь Рябенький: «Российским стартапам не хватает хуцпы»

Рубрики

О журнале

Соцсети

Напишите нам

Новости

Ford против Tesla: компании устроят состязание электропикапов

Фото: Twitter Илона Маска

Генеральный директор Tesla Илон Маск показал, как новый Cybertuck победил электропикап F-15 в перетягивании каната. Ford считает, что сравнение было некорректным, и предлагает новое, справедливое состязание.


«Привет, @elonmusk, отправь нам Cybertruck, и мы проведем испытания правильно», — написал в Twitter глава Ford X, подразделения компании по разработке новых моделей, Санни Мадра. Маск ответил ему: «Ну давай».

На презентации нового Cybertruck Маск постоянно задевал Ford и других автопроизводителях. «Вам нужен действительно прочный пикап, а не фальшивка», — сказал он.

«Мы всегда стремились удовлетворить покупателей наших пикапов независимо от того, что говорят или делают другие», — прокомментировал представитель Ford изданию Business Insider.

Презентация нового электропикапа Tesla прошла 21 ноября. Cybertruck пуленепробиываемый: корпус автомобиля изготовлен из сверхпрочной нержавеющей стали, а стекла машины бронированы. Во время показа автомобиль проверили на прочность, ударив кувалдой. Кузов выдержал удар кувалды, а стекла треснули, но шарики, имитирующие пули, не попали в салон.


Подпишитесь на Inc. в удобном вам сервисе: Facebook, VK, Telegram, Twitter, Instagram, Яндекс.Дзен, Google News или OK.