Журнал

«Healthy Food — это не Дима Пронин». Он потерял клиентов, партнёров и 10 млн руб. Что было дальше?

«Healthy Food — это не Дима Пронин». Он потерял клиентов, партнеров и 10 млн рублей. Что было дальше?

Рубрики

О журнале

Соцсети

Напишите нам

Новости

Билл Гейтс присоединился к разработке приложения, помогающего следить за интересами друзей

Фото: iStock

В США и Канаде в среду запустилось приложение Likewise, позволяющее пользователям следить за рекомендациями друзей. В его разработке участвовал основатель Microsoft Билл Гейтс.


Likewise — аналог социальной сети, в которой пользователи могут следить за интересами друзей и семьи. В приложении можно рекомендовать книги, фильмы, рестораны и так далее. Создатели обращают внимание на то, что никому не удавалось найти любимый ресторан по рекомендации «незнакомца из автобуса».

Гейтс написал в твиттере, что ему было «очень весело работать с командой Likewise», и порекомендовал приложение подписчикам. Степень его участия в разработке приложения неясна, отмечает BI.

Представители Likewise называют Гейтса одним из инвесторов проекта и одним из первых пользователей. По их словам, идея сервиса родилась в личном кабинете основателя Microsoft. Получить комментарий Likewise изданию не удалось.

В июне Гейтс инвестировал в британскую Oxitec, которая создает комаров-мутантов для борьбы с малярией. В Oxitec внедряют в комаров-самцов ген, который будут наследовать самки комаров. Из-за этого гена следующее поколение самок комаров будет умирать до того, как самки будут начинать кусаться и пить кровь.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram : @incnews