Журнал

«Healthy Food — это не Дима Пронин». Он потерял клиентов, партнёров и 10 млн руб. Что было дальше?

«Healthy Food — это не Дима Пронин». Он потерял клиентов, партнеров и 10 млн рублей. Что было дальше?

Рубрики

О журнале

Соцсети

Напишите нам

Новости

General Motors инвестирует $14 млн. в разработку самоуправляемых автомобилей

GM приобрела Cruise Automation в прошлом году, чтобы «создать ПО, которое ускорит разработку беспилотников». Совместно с Cruise GM уже больше года тестирует несколько десятков самоуправляемых автомобилей Chevrolet Bolt в Сан-Франциско, Аризоне и Детройте. По данным издания, в следующем году компания увеличит количество беспилотников на дорогах до нескольких тысяч.

«По мере того, как самоуправляемые автомобили совершенствуются, потребность нашей компании в специалистах будет расти», — рассказал генеральный директор Cruise Automation Кайл Фогт. По его словам, именно человеческий ресурс является причиной, по которой компания расширит свое присутствие в Кремниевой долине.

В отличие от Ford, Waymo, Tesla и других компаний, которые занимаются разработками в сфере беспилотных автомобилей, General Motors не уточнила сроки выхода своих самоуправляемых машин на рынок.

В марте компания объявила, что научит машины говорить друг с другом: все автомобили Cadillac CTS 2017 года будут оборудованы технологией, которая позволит им обмениваться информацией. Транспортные средства смогут предупреждать друг друга о помехах на дороге и других опасностях, которые подстерегают водителя.