Журнал

«Healthy Food — это не Дима Пронин». Он потерял клиентов, партнёров и 10 млн руб. Что было дальше?

«Healthy Food — это не Дима Пронин». Он потерял клиентов, партнеров и 10 млн рублей. Что было дальше?

Рубрики

О журнале

Соцсети

Напишите нам

Новости

Генеральный директор Warner Bros. уволен из-за обвинений в домогательствах

Фото: iStock

54-летний Кевин Цудзихара уволен после проведения внутреннего расследования обвинений в сексуальных домогательствах в кинокомпании Warner Bros.


«Кевин внес большой вклад в успех студии за последние 25 лет, и за это мы благодарны ему», — цитирует CNBC генерального директора WarnerMedia Джона Стэнки. «Кевин признает, что его ошибки несовместимы с ожиданиями руководства компании и могут повлиять на способность компании выполнять свою работу в будущем». Компания пока не объявила, кто займет место бывшего гендиректора.

Весной стало известно о сексуальной связи Кевина Цудзихары с 21-летней британской актрисой Шарлоттой Кирк. Hollywood Reporter опубликовал их переписку, начавшуюся в 2013 году, в которой тогда еще гендиректор кинокомпании предлагал девушке роли в обмен на секс.

Кевин Цудзихара работал в Warner Bros. более 24 лет. Он стал генеральным директором в начале 2013 года. Он стоял во главе компании в ее самый прибыльный 2017-й год. В 2017 году настоящий успех киностудии принес фильм Wonder Woman («Чудо-женщина»), ставший своеобразным манифестом против объективации женщин.