Журнал

«Healthy Food — это не Дима Пронин». Он потерял клиентов, партнёров и 10 млн руб. Что было дальше?

«Healthy Food — это не Дима Пронин». Он потерял клиентов, партнеров и 10 млн рублей. Что было дальше?

Рубрики

О журнале

Соцсети

Напишите нам

Новости

Стартап-акселератор GenerationS начнет работать в регионах по франшизе

Северная Осетия. Фото: iStock

Российская венчурная компания (РВК) представила региональную франшизу корпоративного акселератора GenerationS. Об этом Inc. сообщили в РВК.


Первые франшизы GenerationS запустятся в Башкортостане и Северной Осетии. К концу 2019 года РВК планирует заключить шесть коммерческих договоров с региональными площадками.

По условиям соглашения партнеры, получившие статус официальных представительств GenerationS, обеспечат повышение развитие механизмов акселерации и позволят местным стартапам получить помощь при доработке проекта для представления инвесторам. 

Франчайзи GenerationS могут стать региональные университеты, бизнес-инкубаторы, технопарки, корпорации развития, кластеры и фонды поддержки инновационной деятельности. Они могут самостоятельно запускать отбор и акселерацию проектов под брендом GenerationS и заключать договоры с корпоративными партнерами в своих регионах.

В мае ВТБ запустил корпоративный акселератор для финтех-стартапов на базе GenerationS. К участию банк пригласил проекты, которые разрабатывают решения для финансового и околофинансового сектора в области больших данных, искусственного интеллекта, биометрии, блокчейна, интернета вещей, цифровизации бизнес-процессов, AR-VR и других.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram : @incnews