• Usd 68.89
  • Eur 78.52
  • Btc 3790.66 $

Редакция

editorial@incrussia.ru

Реклама

ad@incrussia.ru

Журнал

Этот кейс делает токсичными любые инвестиции в Россию — инвесторы о задержании главы Baring Vostok

Этот кейс делает токсичными любые инвестиции в Россию — инвесторы о задержании главы Baring Vostok

Рубрики

О журнале

Соцсети

Напишите нам

Новости

Обязанности гендиректора Gett в России возьмет на себя основатель сервиса Дэйв Вайсер

Дэйв Вайсер. Фото: Krisztian Bocsi/Bloomberg

Гендиректор российского подразделения такси-сервиса Gett Владимир Озеров покидает свой пост. Он уйдет из компании в середине января 2019 года, пишет vc.ru со ссылкой на представителей компании.


Обязанности Озерова возьмет на себя основатель Gett Дэйв Вайсер. При этом он сохранит пост CEO глобальной компании. В своем заявлении Вайсер отметил, что Озерову удалось  отстроить в России качество сервиса, «на порядок отличающееся от конкурентов».


дэйв вайсер

основатель Gett 

«После праздников я возьму управление Gett в России, тем самым продолжу развивать сервис, как делал это в самом начале основания Gett. Буду совмещать позиции CEO глобальной компании (США, Великобритания, Израиль и Россия), а также займусь оперативным управлением в России».

Компания не планирует изменения или сокращения в российском офисе в связи с уходом Озерова, сообщили представители Gett. Они не уточнили, уходит ли он по собственному желанию.

До 2016 года Озеров был операционным директором подразделения Gett в России, в октябре 2016 года возглавил его. До него сервисом в России руководил Виталий Крылов, который тоже проработал чуть более двух лет.  


Подписывайтесь на наш канал в Telegram: @incnews

Рассылка журнала Inc.
Подпишитесь на самые важные материалы о бизнесе
и технологиях в России