• Usd 66.74
  • Eur 75.61
  • Btc 3424.53 $

Редакция

editorial@incrussia.ru

Реклама

ad@incrussia.ru

Журнал

Спасти рядового сноубордиста. Как бывшие роснановцы создали систему безопасности в Альпах

Спасти рядового сноубордиста. Как бывшие роснановцы создали систему безопасности в Альпах

Рубрики

О журнале

Соцсети

Напишите нам

Новости

Сервис по заказу такси Gett задумался о продаже бизнеса

Фото: iStock

Сервис такси Gett ищет покупателей на бизнес или его часть. Об этом пишет Bloomberg со ссылкой на источники.


По информации одного источника, Gett может продать весь бизнес или региональные подразделения за пределами Израиля. Другой источник утверждает, что речь идет о продаже миноритарной доли или заключении партнерства.

Среди потенциальных покупателей, к которым обратилась Gett, есть и конкуренты сервиса, рассказали собеседники Bloomberg. Они попросили не раскрывать названий, указав, что это были скорее частные беседы, чем официальные переговоры.

«Поскольку Gett готовится в первой половине 2019 года выйти на прибыль на всех рынках, включая США, не следует удивляться тому, что компания получает предложения от стратегических партнеров», — прокомментировал представитель Gett.

Издание напоминает, что старт бизнеса Gett был «впечатляющим»: в частности, сервис поддерживал автопроизводитель Volkswagen, который инвестировал в Gett $300 млн в 2016 году. В нынешнем году Gett привлек $80 млн от Vostok New Ventures и других инвесторов.

Uber и Lyft, основные конкуренты сервиса, фиксируют падение финансовых показателей, пишет Bloomberg. Обе компании могут выйти на биржу в 2019 году, и сервис, который сделает это первым, предопределит успех или провал конкурента, отмечает агентство.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram: @incnews

Рассылка журнала Inc.
Подпишитесь на самые важные материалы о бизнесе
и технологиях в России