• Usd 68.89
  • Eur 78.52
  • Btc 3790.66 $

Редакция

editorial@incrussia.ru

Реклама

advertising@incrussia.ru

Журнал

Леонид Богуславский: «Во власти есть стратегическое непонимание происходящего»

Леонид Богуславский: «Во власти есть стратегическое непонимание происходящего»

Рубрики

О журнале

Соцсети

Напишите нам

Новости

Ginza Project отказалась от запуска сети магазинов Allfoods

Фото: iStock

Ресторанный холдинг Ginza Project не будет развивать сеть продуктовых магазинов Allfoods. Ранее в планах компании было открыть до 30 торговых точек в российских городах-миллионниках.


Группа компаний Ginza Project отказалась от развития собственной сети магазинов «Allfoods. Овощи, фрукты и другие продукты», сообщает «Коммерсант». Информация о Allfoods на сайте компании недоступна, соцсети также перестали обновляться.

«Проект [Allfoods] не показал должной динамики, и мы давно приняли решение о его прекращении. Последний магазин был закрыт еще в прошлом году», — рассказали Inc. в Ginza Project.

В 2017 году Ginza Project участвовала в запуске другой торговой сети — «Углече Поле. Органик маркет», которая входит в структуры «АгриВолга» Сергея Бачина. Тогда холдинг выступал в качестве управляющей компании. Обе стороны сделки планировали открывать совместно новые магазины сети в пределах МКАД.

Однако источник издания сообщил о прекращении партнерства Ginza Project и «Углече Поле. Органик маркет». В ресторанном холдинге объяснили, что помогали в запуске лишь одного магазина сети, дальнейшее сотрудничество не планировалось.

В 2015 году в Москве открылся первый магазин Allfoods. В 2017 году Ginza Project сообщила, что хочет открыть до 30 магазинов в российских городах-миллионниках. В холдинге оценивали открытие одного магазина в 25 млн руб.

В мае прошлого года компания рассказала о планах запустить продажи готовой еды через автоматы в офисах и бизнес-центрах. Пока сервис тестируется.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram: @incnews