• Usd 68.89
  • Eur 78.52
  • Btc 3790.66 $

Редакция

editorial@incrussia.ru

Реклама

advertising@incrussia.ru

Журнал

Анастасия Татулова, «Андерсон»: Если не заставить город развернуться лицом к предпринимателям, он так и будет к ним задницей

Анастасия Татулова, «Андерсон»: Если не заставить город развернуться лицом к предпринимателям, он так и будет к ним задницей

Рубрики

О журнале

Соцсети

Напишите нам

Новости

Ginza Project запустит аналоги Даниловского рынка в торговых центрах

Первый аналог Даниловского рынка появится уже этой осенью: на третьем этаже ТЦ «Пятая авеню» покупатели смогут приобрести продукты и попросить их приготовить. Проект под рабочим названием «Гастромаркет» возглавит ресторанный холдинг Ginza Project, его инвестором выступит Immofinanz. Стороны не разглашают условия сделки и размер инвестиций в «Гастромаркет».

Если проект окажется успешным, основатели увеличат количество точек в торговых центрах. Так, в ТРЦ «Золотой Вавилон Ростокино» уже зарезервирована площадь под «Гастромаркет». По словам генерального директора Ginza Project Алексея Волкова, заинтересованность в проекте выразили также владельцы других торговых центров.

Ginza Project приобрела Даниловский рынок в 2015 году. За два года посещаемость торговой точки выросла в 1,9 раза, до 2 млн клиентов в год. Площадь «Гастромаркета» в ТЦ «Пятая авеню» будет сопоставима с площадью Даниловского рынка: 3,9 тыс. квадратных метров. Сейчас создатели обсуждают список арендаторов и возможные варианты зонирования пространства.

Ранее Inc. сообщал о другом проекте Ginza Project. В конце марта ресторанный холдинг объявил о выходе на рынок управления отелями. В текущем году компания возьмет на себя управление тремя гостиницами. Представители Ginza Project не раскрыли имена инвесторов и бренды будущих отелей.