• Usd 65.59
  • Eur 76.23
  • Btc 6657.82 $

Редакция

editorial@incrussia.ru

Реклама

ad@incrussia.ru

Журнал

Бизнес-климат: как предприниматели заработали на теплой осени

Бизнес-климат: как предприниматели заработали на теплой осени

Рубрики

О журнале

Соцсети

Напишите нам

Новости

Платформа для IT-специалистов GitLab привлекла $100 млн и стала «единорогом»

Фото: iStock

Сервис для хранения кода и совместной работы над ним GitLab привлек $100 млн в раунде финансирования D. Об этом пишет VentureBeat со ссылкой на заявление компании.


Лид-инвестором раунда стал  Iconiq Capital. Также в нем приняли участие текущие акционеры GitLab, в частности, Khosla Ventures и фонд GV, принадлежащий холдингу Alphabet. Оценка GitLab составила $1,1 млрд — стартапу удалось стать «единорогом», отмечает издание. 

«GitLab становится лидером во всей экосистеме разработки программного обеспечения, выпуская программное обеспечение с исключительно высокой скоростью», — отметил партнер Iconiq Capital Мэтью Джекобсон.

Средства стартап планирует потратить на создание универсальной платформы для разработчиков. По задумке GitLab, клиентам больше не придется пользоваться множеством разных сервисов, таких как Jira, GitHub, New Relic и BlackDuck.

С момента основания в 2014 году GitLab привлекла в общей сложности $145 млн. Сейчас в штате компании работают 350 человек, в ноябре 2020 года она планирует провести IPO. 


Подписывайтесь на наш канал в Telegram : @incnews

Рассылка журнала Inc.
Подпишитесь на самые важные материалы о бизнесе
и технологиях в России

Gett для Бизнеса

Вам шашечки, или ехать?

Узнать больше

Gett для Бизнеса

Все фишки
и секреты сервиса