• Usd 68.89
  • Eur 78.52
  • Btc 3790.66 $

Редакция

editorial@incrussia.ru

Реклама

ad@incrussia.ru

Журнал

«У нас, к счастью, нет необходимости окупить производство фильма». Михаил Идов и Артем Васильев — о том, зачем они сняли «Юмориста»

«У нас, к счастью, нет необходимости окупить производство фильма». Михаил Идов и Артем Васильев — о том, зачем они сняли «Юмориста»

Рубрики

О журнале

Соцсети

Напишите нам

Новости

Глава крупнейшего хедж-фонда: у инвесторов есть два года, чтобы подготовиться к тяжелым временам

Несмотря на то что текущую экономическую ситуацию можно охарактеризовать положительно, в перспективе все не так радужно. «Мы опасаемся, что масштабы спада, который в конечном итоге наступит, приведут к значительно большему социальному и политическому конфликту, чем в настоящее время», — отметил Далио.

Его обеспокоенность связана, в первую очередь, с тем, что эскалация социальных и политических проблем наряду с обязательствами государств в сфере здравоохранения, пенсий и образования приведет к «сжатию» экономического роста и рынка.

В управлении фонда Bridgewater Associates находится $150 млрд. По данным Forbes состояние Далио оценивается в $16,8 млрд.

Выбор инвестора часто сравнивают с выбором партнера на всю жизнь. Inc. разобрался, как понять, сработаетесь ли вы с будущим инвестором еще до того как вы попросите у него деньги.

Рассылка журнала Inc.
Подпишитесь на самые важные материалы о бизнесе
и технологиях в России