Журнал

Алексей Ивановский создал приложение для развития креативности. Одни сравнивают его с TikTok, другие называют развивашкой для своих. Есть ли у него будущее?

Алексей Ивановский
создал приложение для развития креативности. Есть ли у него будущее?

Рубрики

О журнале

Соцсети

Напишите нам

Новости

Глава Microsoft посоветовал владельцам iPad купить себе «настоящий компьютер»

Генеральный директор Microsoft Сатья Наделла часто намекает на недостатки продукции компаний-конкурентов. На этот раз он пошутил над iPad от Apple.


Наделла отправился в Индию, чтобы рассказать о продуктах Microsoft. Там он встретил двух журналистов из издания TechRadar и заметил, что они пользуются iPad. «Друзья, купите себе настоящие компьютеры», — пошутил Наделла, указав на гаджеты.

Microsoft и раньше шутила над Apple, обыгрывая недостатки разработок компании. В рекламе голосового помощника Cortana от Microsoft компания пошутила над Siri: из-за плотного футляра Cortana не могла разобрать, что говорит ее конкурентка.

В рекламе, посвященной планшету от Microsoft, компания указала на отсутсвие у iPad USB-порта, тачскрина и удобной клавиатуры.

На прошлой неделе Samsung выпустила рекламу, в которой фанат Apple отказался от iPhone в пользу южнокорейского смартфона. Главный герой ролика, парень по имени Эрик, впервые купил iPhone в 2007 году и с тех пор покупал каждую новую модель. Спустя десять лет Эрик разочаровывется в Apple и переходит на Samsung.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram!