• Usd 62.02
  • Eur 72.58
  • Btc 7544.61 $

Редакция

editorial@incrussia.ru

Реклама

ad@incrussia.ru

Журнал

Ramozoti: открыть в Грозном кофейню в скандинавском стиле с «халяльной» ванилью

Ramozoti: открыть в Грозном кофейню в скандинавском стиле с «халяльной» ванилью

Рубрики

О журнале

Соцсети

Напишите нам

Новости

Samsung выпустила рекламу, в которой фанат Apple отказался от iPhone в пользу южнокорейского смартфона

В новой рекламе Samsung под названием «Взросление» (Growing Up) главный герой, который пользовался iPhone с 2007 года, отказывается от продукции Apple. Южнокорейская компания высмеяла недостатки нескольких поколений смартфонов своего конкурента.


Главный герой ролика, парень по имени Эрик, впервые купил iPhone в 2007 году и с тех пор покупал каждую новую модель. Спустя десять лет Эрик устает от Apple и переходит на Samsung.

В ролике Samsung делает акцент на недостатках ранних моделей iPhone, которые компания не исправляла годами. Эрика раздражает нехватка памяти в смартфоне, отсутствие стилоса, беспроводной зарядки и защиты от влаги. В финале ролика герой видит очередь за iPhone X. Он замечает стоящего в ней мужчину, челка которого похожа на полосу в верхней части экрана последней модели от Apple.

Apple презентовала iPhone X 12 сентября. Продажи смартфона в России начались 3 ноября, и желающие купить его начали занимать места в очереди перед магазином на Тверской улице за несколько дней. Они были вынуждены отмечаться в специальном списке и получать номер. Власти Москвы подогнали на Тверскую автобусы, в которых фанаты Apple могли бесплатно согреться.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

Рассылка журнала Inc.
Подпишитесь на самые важные материалы о бизнесе
и технологиях в России