• Usd 68.89
  • Eur 78.52

Редакция

editorial@incrussia.ru

Реклама

advertising@incrussia.ru

Журнал

Игорь Рябенький: «Российским стартапам не хватает хуцпы»

Игорь Рябенький: «Российским стартапам не хватает хуцпы»

Рубрики

О журнале

Соцсети

Напишите нам

Новости

Google, Amazon и eBay отказались поддерживать приложения для Apple Watch

Первым внимание на проблему обратило издание AppleInsider, по чьим данным в последние несколько недель карты Google прекратили работать на умных часах. Представитель Google сообщил AppleInsider, что Карты Google в будущем вернутся на Apple Watch. 

В конце апреля Amazon и eBay прекратили поддержку приложений для часов, а ретейлер Target выпустил новое приложение, которое не поддерживает Apple Watch, отмечает Mashable.

Mashable указывает на отсутствие бурной реакции пользователей сети, что объясняется  низкой популярностью этих приложений на Apple Watch. 

«В США Карты Google — очень популярный сервис. По популярности он сравним с картами Apple», — сообщил Inc. эксперт по мобильным устройствам Александр Побыванец. 

Он предположил, что отказ от поддержки приложений может быть связан с внутренними вопросами в компаниях или введением Apple новых ограничений. Так, американская компания очень долго проверяет обновленные версии приложений перед выпуском в AppStore. «Понятно, что это большие компании и они могут по собственному решению все убрать. Но зачем делать это сейчас — непонятно», — сообщил эксперт в разговоре Inc. Он подчеркнул, что сервисы Google активно используются на устройствах и что на iOS устройствах Карты Google представляют собой хорошую альтернативу картам Apple.