Журнал

«Healthy Food — это не Дима Пронин». Он потерял клиентов, партнёров и 10 млн руб. Что было дальше?

«Healthy Food — это не Дима Пронин». Он потерял клиентов, партнеров и 10 млн рублей. Что было дальше?

Рубрики

О журнале

Соцсети

Напишите нам

Новости

Google Maps помогут москвичам оценить загруженность парковок

Google добавила в приложение Google Maps возможность оценить загруженность парковок еще в 25 городах. Теперь функция доступна в Москве, сообщается в блоге компании.


Воспользоваться поиском свободных мест на парковках могут пользователи устройств на Android и iOS. Начиная с 29 августа функция работает в Амстердаме, Копенгагене, Барселоне, Кёльне, Лондоне, Мадриде, Париже, Милане, Монреале, Мюнхене, Праге, Рио-де-Жанейро, Риме,Торонто и других городах.


блог google

«Чтобы оценить, насколько трудно будет найти свободное место на парковке, нужно просто проложить маршрут до места назначения и посмотреть на значок загруженности парковок в нижней части экрана. Вероятность найти свободное место может быть легкой, средней или сложной. Накопленная информация о загруженности парковок района, немного магии машинного обучения и прогноз готов!».

Google запустила функцию в январе, но работала она только на территории США. В прошлом году в Google Maps появилась возможность следить за загруженностью заведений в режиме реального времени. В марте приложение позволило делиться информацией о перемещениях в режиме онлайн. Теперь пользователи могут отправлять знакомым свои точные координаты, а также выбирать временной промежуток, в который они будут доступны для просмотра