• Usd 65.59
  • Eur 76.23
  • Btc 6657.82 $

Редакция

editorial@incrussia.ru

Реклама

ad@incrussia.ru

Журнал

Бизнес-климат: как предприниматели заработали на теплой осени

Бизнес-климат: как предприниматели заработали на теплой осени

Рубрики

О журнале

Соцсети

Напишите нам

Новости

Google расширит программу обучения для бизнеса в России

Компания Google хочет в этом году расширить программу «Бизнес класс», которая помогает компаниям и предпринимателям расти на основе навыков в цифровой сфере. Об этом в интервью газете «Коммерсант» рассказал Мэтт Бриттин, президент Google в регионе EMEA.


Программа, партнером в которой выступает Сбербанк, стартовала в Татарстане, ее прошли пять тысяч человек. В 2017 году компания добавляет еще 20 регионов страны. Заявки на участие программе подали более 50 тысяч человек. По планам Бриттина, в 2018 году программа будет расширена до 41 региона.


Мэтт Бриттин

президент Google в регионе EMEA

«Сейчас, в то время как все больше и больше россиян стремится получать продукты и сервисы онлайн, компании тоже хотят иметь эту возможность. Кроме того, есть и такая особенность, что любой продукт или сервис, который вы можете разработать и предоставить через сеть, можно сделать доступным для любого потребителя в любой точке земного шара. Помощь российским предпринимателям в осуществлении экспортной деятельности — важная часть нашей работы».

По мнению Бриттина, в России существуют огромные возможности для бизнеса. Так, объем мобильной экономики составляет 3,8% ВВП России — в отрасли работает 1,1 млн человек. При этом использование смартфонов в России увеличивается на 10% в год.

Напомним, Сбербанк и Google, а также «Яндекс» и Mail.Ru будут помогать малому бизнесу с первой рекламой в интернете.


Рассылка журнала Inc.
Подпишитесь на самые важные материалы о бизнесе
и технологиях в России

Gett для Бизнеса

Вам шашечки, или ехать?

Узнать больше

Gett для Бизнеса

Все фишки
и секреты сервиса