• Usd 61.67
  • Eur 72.12
  • Btc 7429.73 $

Редакция

editorial@incrussia.ru

Реклама

ad@incrussia.ru

Журнал

Интернет-омбудсмен Дмитрий Мариничев: Цифровой суверенитет в России вредит бизнесу

Интернет-омбудсмен Дмитрий Мариничев: Цифровой суверенитет в России вредит бизнесу

Рубрики

О журнале

Соцсети

Напишите нам

Новости

Google разделила корпоративный мессенджер Hangouts на два приложения

Мессенджер Hangouts Chat предназначен для обмена текстовыми сообщениями. Работа сервиса аналогична корпоративному мессенджеру Slack, который позволяет создавать отдельные каналы для бесед, а также комментировать отдельные сообщения. Кроме того, в приложение внедрены и другие сервисы Google. 

Компания также планирует запустить платформу, которая позволит создавать ботов и небольшие скрипты для приложения Chat. Приложение будет доступно для устройств под управлением ОС Android и iOS. Кроме того, оно будет доступно через веб-интерфейс. 

В Google не уточнили, когда произойдет официальный запуск приложения. 

Приложение Hangouts Meet стало доступно пользователям App Store в начале марта. Сервис позволяет пользователям совершать групповые видеозвонки с количеством участников, не превышающим 30 человек. Приложение позволяет записывать разговор. Сервис доступен для пользователей устройств на Android и iOS. Также существует и веб-версия.

TechCrunch отмечает, что приложение Hangouts будет по-прежнему доступно в магазинах приложений. Тем не менее это не будет продолжаться вечно, прогнозирует издание.

Рассылка журнала Inc.
Подпишитесь на самые важные материалы о бизнесе
и технологиях в России