• Usd 66.91
  • Eur 76.68
  • Btc 6469.03 $

Редакция

editorial@incrussia.ru

Реклама

ad@incrussia.ru

Журнал

Кейс Bright Box: как не отчаяться, когда кризис в России задушил твой бизнес, и выйти на мировой рынок

Кейс Bright Box: как не отчаяться, когда кризис в России задушил твой бизнес, и выйти на мировой рынок

Рубрики

О журнале

Соцсети

Напишите нам

Новости

Google сохранит ответы знаменитостей поклонникам в специальном видео-приложении

TechCrunch

Google запустил новое приложение Cameos. В нем звезды шоу-бизнеса и другие публичные фигуры смогут заранее записывать ответы на самые частые и интересные вопросы от поклонников. Как пишет TechCrunch, видеоответы будут храниться в базе данных компании. Пользователи смогут найти их по запросу в поисковике Google.


Приложение рассчитано на людей, которые находятся в центре внимания общественности. Зачастую, таким знаменитостям приходится часто отвечать на одни и те же вопросы. При помощи Cameos, они могут заранее записать свои ответы на видео, чтобы они хранились в базах данных Google. Разработчики отмечают, что таким образом знаменитости смогут избавиться от неверных толкований их высказываний и речей.

TechCrunch

Cameos стал дополнением к платформе Posts on Google, которую компания Сергея Брина постепенно продвигает в течение последних пары лет. Идея этого сервиса заключается в том, чтобы дать возможность официальным лицам и другим публичным фигурам напрямую передавать информацию о себе через поисковик Google.

Изначально платформа работала с узким кругом звезд шоу-бизнеса и спорта, а также с известными культурными деятелями и кинематографистами. Однако в прошлом году Google решил переключить свое внимание на средний и мелкий бизнес, позволив предпринимателям передавать через поисковик информацию о своих продуктах, акциях и услугах. Минувшей весной к пользователям Posts on Google присоединились музыканты.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram: @incnews

Рассылка журнала Inc.
Подпишитесь на самые важные материалы о бизнесе
и технологиях в России