Журнал

«Healthy Food — это не Дима Пронин». Он потерял клиентов, партнёров и 10 млн руб. Что было дальше?

«Healthy Food — это не Дима Пронин». Он потерял клиентов, партнеров и 10 млн рублей. Что было дальше?

Рубрики

О журнале

Соцсети

Напишите нам

Новости

Google возобновила продажи Google Glass

Google объявила о возобновлении продаж «умных» очков Google Glass, которые были приостановлены в 2015 году. Об этом сообщается в блоге компании.

Также Google выпустила новую версию очков Glass Enterprise Edition, которая подходит для работы на предприятиях. «Рабочим во многих областях, таких как производство, логистика и здравоохранение, будет полезно советоваться с носимым устройством и получать информацию, пока их руки заняты», — говорится в блоге. Разработчики внесли изменения в дизайн и сделали очки более удобными и износостойкими.

С их помощью можно будет получить доступ к документам и инструкциям и отправить фотографии рабочего процесса. Медицинские работники смогут общаться с пациентами, зная, что очки создают заметки с их беседой.

Впервые очки Google Glass были выпущены в 2013 году. В 2015 году продажи приостановили. В компании обещали, что очки будут усовершенствованы и снова вернутся в продажу.

Ранее Inc. сообщал о том, что Google выпустила бесплатное приложение для создания 3D-объектов в VR. В компании заявили, что приложение подходит даже для тех, у кого нет опыта моделирования в VR.

Читайте нас в Facebook, Twitter и ВКонтакте.