• Usd 69.97
  • Eur 81.39
  • Btc 6258.95 $

Редакция

editorial@incrussia.ru

Реклама

ad@incrussia.ru

Журнал

Онлайн-галерея и аукционы SAMPLE: сделать бизнес на продажах картин малоизвестных художников по разумным ценам

Онлайн-галерея и аукционы SAMPLE: сделать бизнес на продажах картин малоизвестных художников по разумным ценам

Рубрики

О журнале

Соцсети

Напишите нам

Новости

Google закрывает сервис голосовой оплаты покупок

Сервис тестировался в нескольких ресторанах, магазинах и кафе Сан-Франциско. Среди партнеров значились McDonald’s, Papa John’s, а также местные торговые сети.

Команда разработчиков Hands Free попросила пользователей удалить свои контактные данные в день прекращения работы сервиса. Все данные настройки и данные клиентов будут удалены, подчеркнули в компании. Google предложила пользователям Hands Free платить с помощью Android Pay. Если бывший участник программы установит и использует платежную систему в течение следующих двух недель, он получит подарочную карту на 10 долларов.

В марте 2016 года компания предоставила приложение Hands Free для Android и iOS. Пользователь мог оплатить покупки, не доставая телефон. Ему нужно было лишь назвать кассиру свои инициалы и сказать, что платит с помощью Google. Работник магазина должен был проверить соответствие данных с профилем человека в Hands Free. После 8 февраля магазины, участвующие в пилотной программе, не будут принимать оплату с помощью Hands Free.

Рассылка журнала Inc.
Подпишитесь на самые важные материалы о бизнесе
и технологиях в России

Gett для Бизнеса

Все фишки
и секреты сервиса