Журнал

«Healthy Food — это не Дима Пронин». Он потерял клиентов, партнёров и 10 млн руб. Что было дальше?

«Healthy Food — это не Дима Пронин». Он потерял клиентов, партнеров и 10 млн рублей. Что было дальше?

Рубрики

О журнале

Соцсети

Напишите нам

Новости

Google запустила сервис Areo для заказа услуг для дома и доставки еды

Приложение (пока доступно только на Android) позволяет пользователям заказывать доставку еды, услуги салонов красоты, а также вызывать на дом плотников, водопроводчиков, электриков, специалистов по ремонту бытовой техники, фитнес-тренеров и физиотерапевтов. Пользователи Areo смогут спланировать посещение специалистов и оплатить покупки или услуги. Клиентам приложения доступны отзывы других пользователей о доступных услугах.

Google-Areo-796x398.jpg

Сейчас сервис доступен для жителей индийских городов Бангалор и Мумбаи. Компания уже подключила сервис по заказу услуг для дома UrbanClap, а также местные платформы доставки еды Freshmenu, Box8 и Faasos.

The Next Web отмечает, что в последнее время Google активно запускает продукты и услуги в Индии. Среди них Youtube Go (позволяет смотреть видео при медленном интернете), Google Play Music Unlimited (приложение для трансляции музыки) и сервис, который через Google Maps позволяет найти общественный туалет в Нью-Дели. Издание не уточняет, когда сервис станет доступен для других регионов.