• Usd 68.89
  • Eur 78.52
  • Btc 3790.66 $

Редакция

editorial@incrussia.ru

Реклама

advertising@incrussia.ru

Журнал

Михаил Токовинин, основатель amoCRM: «В России легче заниматься бизнесом, чем в США»

Михаил Токовинин, основатель amoCRM: «В России легче заниматься бизнесом, чем в США»

Рубрики

О журнале

Соцсети

Напишите нам

Новости

Фонд Дмитрия Гришина и Y Combinator инвестировали $5 млн в стартап для совместной работы команд

Фото: iStock

Американский стартап Taskade привлёк $5 млн от Y Combinator и фонда сооснователя MRG Grishin Robotics на первом этапе финансирования.  Об этом рассказал Гришин в своем Facebook.


Taskade соединяет функции Notion, Slack и Asana, сообщает TechCrunch. Стартап позволяет выполнять несколько задач на одной платформе: управлять проектами, проводить мозговые штурмы, устраивать видеочаты.

«Эта сделка открыла новый этап нашего сотрудничества с Y Combinator, который выступил соинвестором этого раунда», — говорит Гришин. «Команды на удаленке становятся новой нормой, когда стартапы нанимают сотрудников, которые работают в разных часовых поясах и регионах. Мы верим, что Taskade абсолютно меняет взаимодействие удалённых команд, предоставляя один инструмент для эффективной работы», — считает глава фонда.

В блоге Taskade сообщается, что Дмитрий Гришин войдет в совет директоров стартапа и поделится своим опытом создания и масштабирования Mail.ru. 

Стартап существует с 2017 года, на данный момент в компании всего шесть сотрудников, работающих дистанционно. Сейчас платформой пользуются более 2 тыс. активных команд. Ранее в проект инвестировали Index Ventures и Sequoia Capital.