• Usd 66.74
  • Eur 75.61
  • Btc 3424.53 $

Редакция

editorial@incrussia.ru

Реклама

ad@incrussia.ru

Журнал

Сыто-крыто. Как бросить карьеру юриста в 50 лет, чтобы открыть небольшое кафе (а потом заняться новым бизнесом)

Сыто-крыто. Как бросить карьеру юриста в 50 лет, чтобы открыть небольшое кафе (а потом заняться новым бизнесом)

Рубрики

О журнале

Соцсети

Напишите нам

Новости

Российская Group-IB перевезет штаб-квартиру в Сингапур

Фото: iStock

Российская компания по кибербезопасности Group-IB собирается открыть глобальный офис в Сингапуре. Об этом Inc. рассказали представители Group-IB.


В открытие нового офиса Group-IB вложит около $30 млн. Глобальная штаб-квартира Group-IB в Сингапуре будет дублировать структуру московского офиса: там появятся «зеркальные» подразделения, среди которых лаборатория компьютерной криминалистики и исследования вредоносного кода, отдел расследований инцидентов информационной безопасности, отдел круглосуточного мониторинга и реагирования на инциденты (CERT-GIB), разработка, R&D и другие.


илья сачков

основатель и глава Group IB

«Являясь одной из самых развитых экономик мира, страна уделяет большое внимание поддержке бизнеса. Здесь существует множество программ, содействующих развитию предпринимательства, как локального, так и приходящего извне. Отсутствие административных барьеров, которые зачастую душат смелые инициативы на более консервативных рынках, льготные налоговые условия, благоприятный инвестиционный климат – это часть причин, по которым мы в Group-IB выбрали Сингапур в качестве площадки для развития международного бизнеса компании».

В Сингапуре будут работать 90 сотрудников Group-IB. 15 человек из общего числа сотрудников компании переедут туда из Москвы. Еще 75 человек должны быть наняты на локальном рынке — этого требует законодательство страны.

По собственным данным Group-IB, в текущем финансовом году на Юго-Восточную Азию пришлось 30% выручки компании на международном рынке. В целом относительно прошлого финансового года выручка Group-IB увеличилась на 62%. Международное направление бизнеса при этом показало рост почти на 50%.

Компания продолжит активно развивать бизнес в России, сообщили ее представители. Разработка останется в Москве, как и почти 300 сотрудников.

Group IB была основана в 2003 году. Сегодня у компании есть офисы в Лондоне, Нью-Йорке и Дубае. Среди ее клиентов — банки, энергетические и телекоммуникационные компании из России Латинской Америки, Канады, США и Великобритании.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram : @incnews

Рассылка журнала Inc.
Подпишитесь на самые важные материалы о бизнесе
и технологиях в России