• Usd 69.97
  • Eur 81.39
  • Btc 6258.95 $

Редакция

editorial@incrussia.ru

Реклама

ad@incrussia.ru

Журнал

Онлайн-галерея и аукционы SAMPLE: сделать бизнес на продажах картин малоизвестных художников по разумным ценам

Онлайн-галерея и аукционы SAMPLE: сделать бизнес на продажах картин малоизвестных художников по разумным ценам

Рубрики

О журнале

Соцсети

Напишите нам

Новости

Видеоблогер Юрий Хованский удалил ролики с критикой Олега Тинькова после того, как ему выломали дверь

Фото: YouTube

Видеоблогер Юрий Хованский удалил оскорбительные ролики блогеров Nemagia об Олеге Тинькове. Об этом он рассказал на своей странице «ВКонтакте».


Блогер объяснил, что ролики пришлось удалить из-за претензий. Он рассказал, что ему выбили дверь, и прикрепил фотографии к посту, не уточнив, кто именно и когда это сделал.


юрий хованский

видеоблогер

«В общем, по рекомендации адвокатов мне пришлось удалить ролики о Тинькове. Остаюсь при своём мнении, но более не могу выражать его публично. Спорить с результатами экспертизы, зная судьбу Тесака, не хочу, выбитых дверей более не желаю. Моя крепость выдержит налёт десяти Калашниковых, но мне практически нечего противопоставить полицейским, топ-адвокатам, обыскам, проверкам и конфискациям… Поднимаю белый флаг — такой вот Дюнкерк».

Речь идет о видео «ВидеоОбзор#3 — Миллиардер ОЛЕГ ТИНЬКОВ (Рабство Тинькофф Банк)», которое было опубликовано на канале видеоблогеров Nemagia 8 августа. Его авторы утверждали, что предприниматель грубо обходится с сотрудниками банка и некорректно ведет себя с клиентами, а также плохо ведет бизнес. «Обзор создан в художественных целях, все персонажи вымышленные, любое совпадение случайно. Это всего лишь юмор, пародия и развлечение!)», — говорилось в описании к видеоролику.

В начале сентября стало известно, что ролик будет внесен в реестр запрещенных сайтов Роскомнадзора. «Тинькофф банк» подал иск к авторам видео Михаилу Печерскому и Алексею Псковитину.


Есть новость? Присылайте на news@incrussia.ru

Рассылка журнала Inc.
Подпишитесь на самые важные материалы о бизнесе
и технологиях в России

Gett для Бизнеса

Все фишки
и секреты сервиса