• Usd 68.89
  • Eur 78.52

Редакция

editorial@incrussia.ru

Реклама

advertising@incrussia.ru

Журнал

Маленький российский стартап отвоевывает клиентов у гигантов Cisco и Huawei. Это история NFWare

История компании
NFWare, которая
отвоевывает клиентов
у Cisco и Huawei

Рубрики

О журнале

Соцсети

Напишите нам

Новости

Игорь Лутц и бывший топ-менеджер «Яндекс.Маркета» открыли инвестхолдинг в сфере e-commerce

Фото: iStock

Игорь Лутц из The Untitled Ventures и бывший топ-менеджер «Яндекс.Маркета» Евгений Щепелин запустили инвестиционный холдинг в сфере электронной коммерции. Об этом Inc. сообщили основатели проекта.


Управляющий партнер The Untitled Ventures Игорь Лутц и бывший директор по развитию «Яндекс.Маркета» Евгений Щепелин анонсировали новый инвестиционный холдинг для развития компаний в сфере электронной коммерции, сообщили Inc. партнеры проекта. Лутц и Щепелин вложат 300 млн руб. в создание платформы.

Холдинг будет помогать производителям, онлайн-магазинам и брендам размещать и продвигать свои товары на российских интернет-площадках. Проект также предоставит бизнесу логистические сервисы. Технологический партнер платформы — AWG.

«Мы хотим дать возможность молодым перспективным компаниям соответствовать темпам роста, которые задают крупнейшие площадки, такие как OZON, Wildberries, „Беру”, Tmall. Для этого мы планируем не просто инвестировать капитал, но и активно помогать нашим портфельным компаниям экспертизой, развитием и управленческими навыками», — сказал Лутц.

В 2020 году партнеры инвестируют в несколько компаний, которые отвечают за интеграцию с торговыми площадками, создают контент и управляют рекламой.