• Usd 65.59
  • Eur 76.23
  • Btc 6657.82 $

Редакция

editorial@incrussia.ru

Реклама

ad@incrussia.ru

Журнал

Новые и бодрящие: как обжарщики и торговцы зарабатывают на кофейных гурманах

Новые и бодрящие: как обжарщики и торговцы зарабатывают на кофейных гурманах

Рубрики

О журнале

Соцсети

Напишите нам

Новости

Игорь Рыбаков заложит в Гималаях капсулу для следующей цивилизации

Игорь Рыбаков. Фото: Кирилл Кухмарь/ТАСС

Сооснователь корпорации «ТехноНИКОЛЬ» Игорь Рыбаков примет участие в экспедиции в Гималаи, которая заложит на вершине гор капсулу для следующей цивилизации. Об этом Inc. сообщил представитель миллиардера.


Экспедиция пройдет с 28 сентября по 14 октября. Капсулу планируют заложить во всемирный день учителя, 5 октября. В нее поместят послание с текстом: «Будущего не существует, мы сами его делаем».

Представитель Рыбакова рассказал, что решение заложить капсулу в Гималаях было принято из-за труднодоступности места и высокой вероятности того, что этот участок суши будет долго находиться на поверхности Земли (бумага для послания рассчитана на сохранность более 2 тыс. лет).

В состав экспедиции войдет президент Федерации альпинизма России Андрей Волков, который с 2006 по 2013 год занимал пост ректора бизнес-школы «Сколково».

Летом 2018 года Игорь Рыбаков совершил восхождение на Монблан. Вместе с предпринимателем вершину покорили Дмитрий Волков (SDVentures) и Оскар Хартманн (Carprice).

А весной 2018 года Игорь Рыбаков и израильский бизнес-интегратор Prytek договорились продвигать российские стартапы за рубежом. В Prytek рассчитывают вывести на российский рынок около 30 портфельных компаний и инвестировать в российские проекты со средним чеком до $2 млн.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram : @incnews

Рассылка журнала Inc.
Подпишитесь на самые важные материалы о бизнесе
и технологиях в России

Gett для Бизнеса

Вам шашечки, или ехать?

Узнать больше

Gett для Бизнеса

Все фишки
и секреты сервиса