• Usd 68.89
  • Eur 78.52

Редакция

editorial@incrussia.ru

Реклама

advertising@incrussia.ru

Журнал

«Сейчас все будет дешеветь — офисы, сервисы, таланты. Самое время создать стартап». Ованнес Авоян, PicsArt — о плюсах кризиса и возвращении офлайна

«Сейчас все будет дешеветь — офисы, сервисы, таланты. Самое время создать стартап». Ованнес Авоян, PicsArt — о плюсах кризиса и возвращении офлайна

Рубрики

О журнале

Соцсети

Напишите нам

Новости

Илон Маск продал дом в Лос-Анджелесе за $29 млн

Бель-Эйр. Фото: iStock

Американский предприниматель Илон Маск продал свой дом в престижном районе Лос-Анджелеса Бель-Эйр за $29 млн. О сделке сообщает The Wall Street Journal. Месяцем ранее Маск сообщил в Twitter, что готов продать почти всё своё физическое имущество.


По данным издания, покупателем стала компания, связанная с китайским бизнесменом-миллиардером и основателем компании NetEase Уильямом Лэй Дином.

Дом находится в престижном районе Лос-Анджелеса Бель-Эйр. Он был выставлен на продажу в начале мая за 30 миллионов долларов. Как сообщает The Wall Street Journal, в объявлении о продаже значилось, что дом продается владельцем, что может означать, что Маск не воспользовался услугами агента.

В мае Илон Маск заявил о намерении продать почти всё своё физическое имущество, включая недвижимость. «Я продаю почти всё физическое имущество. У меня не будет собственного дома», ― написал он в Twitter.

Позже он сопроводил это сообщение ещё несколькими загадочными твитами, написав «Свобода», а также указав, что его подруга ― певица Grimes ― злится на него.

Предприниматель приобрел этот дом за 17 миллионов долларов в 2012 году у одного из основателей хедж-фонда Canyon Capital Advisors Митчела Джулиса. Как уточняет издание, это один из шести объектов недвижимости, принадлежащих Маску в этом районе Лос-Анджелеса, один из которых он использует в качестве школы для своих детей.