Журнал

Алексей Ивановский создал приложение для развития креативности. Одни сравнивают его с TikTok, другие называют развивашкой для своих. Есть ли у него будущее?

Алексей Ивановский
создал приложение для развития креативности. Есть ли у него будущее?

Рубрики

О журнале

Соцсети

Напишите нам

Новости

Илон Маск начал рыть тоннель под Лос-Анджелесом

«Мы лишь собираемся понять, что потребуется для увеличения скорости проходки тоннеля примерно на 500-1000 процентов», — сказал Маск во время тестовых испытаний Hyperloop. При этом бизнесмен признался, что он и его команда «понятия не имеют, что делают». 

Издание подчеркивает, что первая часть тоннеля находится рядом с офисом SpaceX. Поэтому бизнесмену не потребуется получать разрешение на проведение работ под землей. Wired добавляет, что для того, чтобы прорыть тоннель под Лос-Анджелесом потребуется согласование работ с городом.

Ранее в январе бизнесмен рассказал о планах начать строить тоннель от собственного офиса до аэропорта Лос-Анджелеса в своем Twitter. О самой идее вырыть тоннель стало известно в конце декабря прошлого года. Ранее Маск не раз публично заявлял о пользе подземных дорог и тоннелей. 

Низкая скорость движения автомобилей в Лос-Анджелесе и пробки в городе сильно раздражают Маска, и поэтому он решил начать копать тоннели.
Фото на главной странице: flickr.com/jurvetson