• Usd 62.02
  • Eur 72.58
  • Btc 7544.61 $

Редакция

editorial@incrussia.ru

Реклама

ad@incrussia.ru

Журнал

Директор ФРИИ Кирилл Варламов: «Если вас бесит услуга — это верный признак, что там место стартапу или инновации»

Директор ФРИИ Кирилл Варламов: «Если вас бесит услуга — это верный признак, что там место стартапу или инновации»

Рубрики

О журнале

Соцсети

Напишите нам

Новости

Илон Маск собирается открыть ресторан с кинотеатром и рок-музыкой на заправке Tesla

Глава Tesla и SpaceX Илон Маск написал в твиттере, что собирается открыть ресторан. Там можно будет смотреть кино и слушать рок-музыку, рассказал он.


Маск уточнил, что речь идет о придорожном кафе на новой зарядной станции Supercharger в Лос-Анджелесе. Судя по всему, заведение будет ориентировано на владельцев Tesla, которые вынуждены ждать, пока их автомобиль заряжается.

Отвечая пользователям, которые отреагировали на твит, Маск добавил, что снаружи ресторана будет установлен экран, транслирующий «лучшие сцены за всю историю кино». Еду владельцы электрокаров смогут заказывать при помощи сенсорного экрана.

Это не первая «безумная» идея предпринимателя. В начале декабря Маск пообещал отправить на орбиту Марса свой личный электрокар Tesla Roadster вишнёвого цвета, из которого будет играть песня Дэвида Боуи Space Oddity. Спустя три недели он опубликовал фотографию готового к отправке в космос электрокара.

Запуск ракеты Маск анонсировал в марте прошлого года. Пользователи Twitter поинтересовались, каким будет груз. Предприниматель ответил, что это будет «самая глупая затея, какую можно представить», и добавил, что секретным грузом космического аппарата Dragon, впервые запущенного в 2010 году, была «гигантская сырная голова».


Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

Рассылка журнала Inc.
Подпишитесь на самые важные материалы о бизнесе
и технологиях в России