Журнал

Алексей Ивановский создал приложение для развития креативности. Одни сравнивают его с TikTok, другие называют развивашкой для своих. Есть ли у него будущее?

Алексей Ивановский
создал приложение для развития креативности. Есть ли у него будущее?

Рубрики

О журнале

Соцсети

Напишите нам

Новости

Илон Маск сказал, какой совет дал бы себе в 20 лет, если бы у него была машина времени

Фото: David Paul Morris/Getty Images

На международной конференции Satellite 2020 Илона Маска спросили, что бы он посоветовал себе 20-летнему, если можно было бы вернуться в прошлое. «Вот список всех глупостей, которые ты собираешься сделать, пожалуйста, не делай их», — ответил глава Tesla и SpaceX.


«Я думаю, что совершил бы намного меньше ошибок. „Вот список всех глупостей, которые ты собираешься сделать, пожалуйста, не делай их”. Это был бы очень длинный список», — сказал Илон Маск на конференции спутниковой связи Satellite 2020 в Вашингтоне, округ Колумбия.

Предприниматель не уточнил, от каких именно глупостей предостерег бы себя несколько лет назад. «Я сделал так много глупых ошибок, что, честно говоря, потерял им счет», — добавил Маск.

Как отмечает Business Insider, в последние годы основатель SpaceX не раз сталкивался с трудностями: многомиллионные штрафы от Комиссии по ценным бумагам и биржам США, год «производственного ада» Tesla, скандал, когда Маск назвал британского дайвера Вернона Ансуорта, спасшего школьников из пещеры, pedo guy (то же, что педофил).

Ранее Илон Маск сказал, что в университетах нельзя ничему научиться, знания теперь приобретаются самостоятельно и бесплатно. «Я думаю, что колледжи в основном нужны для развлечения и чтобы доказать, что вы можете выполнять свои обязанности», — считает миллиардер.