• Usd 68.89
  • Eur 78.52

Редакция

editorial@incrussia.ru

Реклама

advertising@incrussia.ru

Журнал

«Сейчас легко испытывать страх или гнев. Сложнее —  благодарить за то, что есть». Андрей Дороничев (Google) — о том, как управлять собой во время турбулентности

«Сейчас легко испытывать страх или гнев. Сложнее — благодарить за то, что есть». Андрей Дороничев (Google) — о том, как управлять собой во время турбулентности

Рубрики

О журнале

Соцсети

Напишите нам

Новости

Илон Маск стал отцом в шестой раз. Ребенка могут назвать X Æ A-12

Фото: Илон Маск

Илон Маск и канадская певица Граймс стали родителями — у них родился сын. Об этом Маск написал на своей странице в Twitter. За несколько дней до этого он опубликовал серию твитов, где пообещал распродать почти все свое имущество, чтобы посвятить себя Марсу.


Ребенок стал шестым для Маска — у 49-летнего миллиардера есть пятеро сыновей от предыдущей жены Джастин Уилсон — и первенцем для 32-летней Клэр Буше (настоящее имя Граймс). «Мама и ребенок в порядке», — написал Маск и выложил фотографию, где держит сына на руках.

Когда предпринимателя спросили, как он назовет ребенка, Маск ответил «X Æ A-12 Musk». Пользователи Reddit предположили, что лигатура букв A и E — это замена слова ash, поэтому имя ребенка можно расшифровать как Sascha 12.

За 4 дня до рождения ребенка Маск объявил, что избавится почти от всего имущества, потому что «посвящает себя Марсу и Земле», а материальные ценности «тянут его вниз». 

На сайте недвижимости Zillow появились объявления о продаже двух его домов в районе Bel Air в Лос-Анджелесе — их общая стоимость составила $39,5 млн. При этом Маску «не нужны деньги», и причина продажи с этим никак не связана.

Первый из домов — особняк, купленный Маском за $17 млн, теперь стоит $30 млн. В нем есть двухэтажная библиотека, семь спален, бассейн и теннисный корт. Второй дом, который когда-то принадлежал актеру Джину Уайлдеру, Маск продает за $9.5 млн. Он выставил особое условие для покупателя: дом нельзя снести или «потерять даже часть его души».

Маску и его компаниям принадлежит минимум семь объектов жилой недвижимости, большинство из которых расположены в Лос-Анджелесе.

Ранее Inc. рассказывал, что космическое агентство NASA выбрало три частные компании для создания аппаратов для посадки на Луну в 2024 году. Среди них — Blue Origin Джеффа Безоса и SpaceX Илона Маска.