Журнал

«Healthy Food — это не Дима Пронин». Он потерял клиентов, партнёров и 10 млн руб. Что было дальше?

«Healthy Food — это не Дима Пронин». Он потерял клиентов, партнеров и 10 млн рублей. Что было дальше?

Рубрики

О журнале

Соцсети

Напишите нам

Новости

Вышел рейтинг самых быстрорастущих американских компаний Inc. 5000

Фото: iStock

Американский Inc. опубликовал рейтинг из пяти тыс. самых быстрорастущих частных компаний США 2020 года. Журнал включал компании в Inc. 5000 на основе данных по выручке за три года.


Cамой быстрорастущей компанией Америки стала OneTrust, которая помогает бизнесу соблюдать законы о конфиденциальности пользовательских данных в разных странах. Компания, которую основал программист Кабир Бардай, увеличила выручку на 48337% и заработала $70 млн в 2019 году.

На втором месте оказалась компания Create Music Group, которая издаёт музыку на разных площадках и управляет правами артистов. За три года компания увеличила выручку на 46800%. Топ-3 замыкает компания Lovell Government Services, которая помогает производителям лекарств расширяться и выходить на федеральный уровень. Это принесло компании $48 млн и рост выручки на 40899% за три года.

Avalon Healthcare Solutions, которая создаёт программы для управления частными клиниками и медицинскими центрами, за последние три года увеличила выручку на 26010%, что позволило ей оказаться на четвёртом месте. На пятой строчке рейтинга Inc. 5000 — ZULIE VENTURE INC. Её платежная система позволяет частным лицам и компаниям быстро оплачивать мобильную связь. За три года выручка компании увеличилась на 25358%.

Вторую пятёрку рейтинга Inc. 5000 открывает компания Hunt A Killer. Её основатели Райан Хоган и Деррик Смит создали детективную игру, участники которой оформляют подписку и получают новые коробки с уликами каждый месяц. Компания увеличила выручку на 20484% и заработала $27 млн в прошлом году.

На седьмом месте оказалась компания Case Energy Partners, которая покупает права на добычу нефти и газа по всей стране. За три года её выручка выросла на 17992%. Восьмое место в рейтинге — у Nationwide Mortgage Bankers, которая помогает американцам брать и рефинансировать ипотеки на выгодных условиях. Выручка компании за три года подскочила на 16396%.

На девятом месте оказалась Paxon Energy, которая занимается строительством и управляет объектами нефтегазовой отрасли. За три года выручка компании увеличилась на 15072%. Топ-10 рейтинга Inc. 5000 замыкает Inspire11, которая специализируется на agile-трансформации бизнеса. Выручка компании за три года выросла на 13876%.